Метин Акдюльгер для «XoXo the MAG» часть 1

13-08-2017, 16:52
Метин Акдюльгер для «XoXo the MAG» часть 1
Метин Акдюльгер – известный турецкий актер, который, несмотря на свой возраст, уже успел сняться во многих кассовых кинокартинах. Одной из основных ролей, которая принесла актеру популярность, можно смело отметить роль в сериале «Великолепный век. Кесем». Метин очень часто общается с журналистами и своими поклонниками. Вот и предложение пообщаться с представителем издания «XOXO The Mag» не стало исключением. Во время диалога актер рассказал много интересного не только о своей жизни, но и о своей карьере. Вот, о чем шла речь в данном интервью.

Как Вы себя чувствуете в последнее время?
- В последнее время я много работал, поэтому немного устал. Моя голова постоянно полна мыслями о работе, а это сильно выматывает.

Представьте, что мы ни о чем Вас не спрашиваем. Как бы Вы сами начали себя описывать?
- Сложно ответить.

Есть ли у Вас сильные стороны, которыми Вы готовы похвастаться? К примеру, Вы можете назвать себя красивым, хорошим актером или отменным поваром?
- Единственное, что я могу сказать точно, – я хороший слушатель. Я хорошо воспитан, как внутри себя, так и снаружи, поэтому этим я могу смело гордиться.

Довольны ли Вы своим актерским мастерством?
- Конечно. Я каждый день занимаюсь своим любимым делом, поэтому счастлив от того, что я актер. Поскольку актерство имеет свою шкалу роста, то мне есть, куда расти и к чему стремиться. Актерство заключается не только в нахождении перед камерами. Это и озвучки, и ведение живых исполнителей, и многое другое. Именно эти составляющие делают работу актера интересной и незабываемой.

Ради чего Вы решили стать актером и какое место в Вашем выборе заняли деньги?
- Возможно, это и прозвучит громко, но актерское мастерство для меня – это, прежде всего, цель всей моей жизни, а уж потом денежное ремесло. Если не поместить актерство в центр своей жизни, то ты никогда не добьешься результата, а интерес к своему ремеслу скоро угаснет. Лично я больше верю в интерес, чем в талант.

Допускаете ли Вы такой момент, когда Вам наскучит Ваша работа?
- Думаю, что никогда.

Можно ли назвать какую-либо из Ваших ролей точкой преломления, которая кардинально изменила Вашу жизнь?
- Конечно. Это роль в сериале «Великолепный век. Кесем». Эта роль очень сильно повлияла на меня, несмотря на то, что роли в сериалах «Без меня» и «Кассета» также были важны для моей карьеры.

Не так давно, в период годовщины сериала «Одинокие сердца», все телевизионщики говорили, что этот сериал изменил телевизионный сектор. Есть ли вероятность, что вскоре все станут так говорить и о сериале «Прилив»?

Одной из основных причин такого влияния сериала «Одинокие сердца» в США была их твердая позиция для того времени. Его сюжет был очень смел для того времени. Мы, конечно, стараемся сделать «Прилив» таким же смелым, но, учитывая турецкое телевиденье, у нас это вряд ли получится.

До участия в съемках в «Приливе» Вы повышали свою актерское мастерство в Нью-Йорке. Как Вам это помогло?
- Я многому научился. Мне постоянно хочется совершенствовать свое мастерство.

Вы получали там образование?
- Вовсе нет. Я вместе со своими коллегами, которых теперь могут назвать друзьями, решил попробовать что-то новое. Мы просто обменивались опытом. Я не получил полноценного образования, но я набрался опыта.

Почему?
- Меня не впечатлили те учебные заведения, которые мне были предложены. В каждой школе обучение построено таким образом, что обучают актерству исходя из местоположения того или иного заведения. Поэтому то, чему меня бы обучили в США, мне не особо бы пригодилось в Турции.
Комментарии (0)


Введите два слова, показанных на изображении: *
Комментарий не должен содержать оскорблений,
нецензурных слов, рекламу или сссылки на другие сайты