Берен Саат дала интервью ELLE во время отдыха в Лос-Анджелесе

31-07-2017, 19:38
Берен Саат дала интервью ELLE во время отдыха в Лос-Анджелесе
Одна из самых известных турецких актрис Берен Саат, которую отечественные телезрители знают, прежде всего, благодаря популярному телевизионному сериалу «Великолепный век. Кесем», дала развернутое интервью одному из самых крупных мировых изданий для женщин, журналу ELLE. Берен Саат не только с удовольствием пообщалась с журналистами этого издания, но и снялась для обложки одного из летних номеров журнала. Примечательно, что на обложке эта привлекательная женщина красуется совершенно без макияжа, в своем естественном виде. Природная красота Берен Саат позволяет ей использовать самый минимум косметических средств и все равно выглядеть при этом просто замечательно.
Первые вопросы в интервью касались именно этого опыта, ведь далеко не каждая представительница прекрасного пола может позволить себе роскошь сниматься без макияжа и ретуши.

Сложно ли Вам было согласиться на такие съемки? Не испытывали ли Вы каких-либо колебаний или сомнений?

- Семь лет назад у меня был не слишком приятный опыт фотосессии, когда мое лицо на фотографиях насколько отретушировали, что я просто перестала узнавать сама себя. Да, в той ситуации глянцевая красавица получилась очень яркой и эффектной. Но вот была ли она мной? Нет. Я смотрела на фото, и видела стереотипную красотку, которая как будто сошла с конвейера. Мне замазали нос, брови, стерли мою индивидуальность. Меня настолько разочаровал этот опыт, что я на долгое время вообще предпочла отказаться от подобных фотосессий, стремясь оставаться самой собой – пусть и не идеальной. Поэтому сейчас, когда мне поступило предложения сняться для обложки журнала ELLE без грима, я с радостью и без лишних раздумий ухватилась за эту возможность. Почему-то сегодня очень распространено расхожее мнение, что только с тонной косметики на лице, в дорогом наряде и на высоких каблуках женщина может выглядеть действительно красиво. Я пытаюсь опровергнуть эту точку зрения, ведь, как мне кажется, удобная белая футболка, широкая искренняя улыбка и лучики солнца украшают девушку намного больше.

Вы сами упоминаете о том, что это достаточно новый опыт для Вас, тем более, после довольно длительного перерыва. При этом, фотограф на фотосессии - Кейт Джонес, которая родом из Англии, но постоянно живет в Лос-Анжделесе, также впервые работает с Вами. Довольны ли Вы этим сотрудничеством, не возникло ли у Вас каких-то сложностей?

- Да, это для меня действительно первая серьезная журнальная фотосессия за последние два-три года. Все прошло просто замечательно, и я чрезвычайно довольна совместной работой с Кейт Джонес. Она настоящий профессионал, продумывает все до мелочей, и при этом она еще и прекрасный человек – милая, спокойная и очень энергичная. Поэтому в день фотосессии я чувствовала себя просто великолепно, я на самом деле получила массу удовольствия.

Каковы Ваши впечатления от отдыха в Лос-Анджелесе?

- У меня не было полноценного отпуска уже несколько лет, поэтому эта поездка стала меня просто спасением. Я провела прекрасный месяц – тихий, спокойный и насыщенный позитивными эмоциями. Мне понравился ритм этого города, он идеально совпал с моим нынешним мироощущением.

Как Вы ухаживаете за собой, чтобы сохранить свою природную красоту при столь интенсивной работе и постоянной занятости в различных проектах?

- Мне очень повезло в том, что я с детства отдаю предпочтение растительной пище, поэтому и сейчас основу моего рациона составляют фрукты и овощи, которые я очень люблю. Кроме того, я стараюсь контролировать свое питание, употребляя как можно меньше хлеба и кофе. Конечно, бывают и небольшие срывы, потому что я живой человек, иногда мне тоже хочется выйти за строгие рамки. Кроме того, я люблю спорт, но из-за постоянной занятости (я работаю по 15 часов в день) далеко не всегда остается свободное время для тренировок.
Комментарии (0)


Введите два слова, показанных на изображении: *
Комментарий не должен содержать оскорблений,
нецензурных слов, рекламу или сссылки на другие сайты