Интервью Берен Саат одному из популярных изданий

31-07-2017, 19:35
Интервью Берен Саат одному из популярных изданий
Турецкая актриса Берен Саат, которая приобрела широкую известность благодаря сериалу «Великолепный век. Кесем», недавно дала интервью одному из женских журналов, в котором рассказала много интересных подробностей о своей работе, личной жизни и планах на будущее.

Берен Саат рассказала, что стать актрисой было ее детской мечтой, ведь она с самого юного возраста обожала читать разнообразные истории, примерять на себя образы различных героинь и развивать сюжет сказок в своих собственных играх. Поэтому к профессии актрисы она действительно шла с детства.

Берен также отметила, что приобрести широкую известность в достаточно молодом возрасте – это на самом деле серьезное испытание. Но масса примеров перед глазами позволяли ей принимать правильные решения, не совершать многих опрометчивых поступков и успешно перенести период внезапно «нахлынувшей славы».

Берен Саат рассказала также об особенностях актерской игры. Эмоции, показанные на экране, должны быть настоящими, поэтому нужно пропускать все через себя, переживать все искренне. Фальшь и искусственные эмоции очень заметны, и зритель их не примет. Поэтому чрезвычайно важно найти правильный баланс между правдой и иллюзией, чтобы оставаться достаточно искренней на экране, но при этом не потерять себя. Кроме того, очень важно действительно полюбить своего персонажа, ведь съемки в телесериалах длятся годами. Поэтому долгое время играть ту роль, которая тебе не нравится, просто невозможно.

Берен отметила, что одним из самых интересных проект за последнее время для нее стала турецкая адаптация известного американского сериала «Месть (Реванш)». История, показанная в этом сериале, во многом основана на классическом романе «Граф Монте-Кристо» - но, конечно же, с учетом адаптации к современным реалиям. В роли мстителя в этот раз выступает женщина, которая возвращается в город, чтобы воздать по заслугам своим обидчикам.

Один из наиболее частых вопросов, которые поклонники задают Берен Саат, касается того, как ей удается совмещать огромную загруженность по работе с личной жизнью. Дело в том, что Берен Саат – очень трудолюбивая актриса, ведь по ее собственному признанию, ее рабочий график включает по 15-16 часов непрерывных съемок ежедневно. Кроме того, в перерывах приходится уделять время чтению сценария. Разумеется, при столь сильной загруженности актрисе непросто выкроить время для общения со своими родными и близкими, однако, Берен Саат это вполне удается. Берен считает, что даже несколько минут искреннего общения с близкими людьми – это уже хорошо, ведь важно не количество общения, а его качество. При этом актриса отмечает, что любимый человек и друзья всегда идут ей навстречу, понимая и спокойно принимая нынешнюю нехватку свободного времени из-за активно развивающейся карьеры.

Берен Саат рассказала также о том, что она хочет завести ребенка в будущем, но не прямо сейчас. Актриса понимает, что роль молодой матери требует полной отдачи, поэтому решение родить ребенка будет полностью осознанным, и Берен готова к тому, что придется сделать перерыв в съемках на несколько лет. Но пока этот момент еще не настал, и Берен Саат старается максимально реализовать все карьерные возможности, которые перед ней открываются на сегодняшний день, ведь актриса сейчас чрезвычайно востребована и в Турции, и за рубежом.

Берен Саат в своем интервью уделила внимание также своим отношениям с Кенаном Догулу, известным турецким музыкантом. Несмотря на то, что оба партнера очень востребованы в шоу-бизнесе, они прекрасно находят общий язык, не ощущают конкуренции на профессиональном поприще. Берен отметила, что они очень любят друг друга, и это позволяет им успешно разрешать любые конфликты и сложные ситуации, с которыми сталкиваются все влюбленные пары.
Комментарии (0)


Введите два слова, показанных на изображении: *
Комментарий не должен содержать оскорблений,
нецензурных слов, рекламу или сссылки на другие сайты