Новое интервью Нургюль Ешилчай для газеты «HÜRRİYET: KELEBEK»

5-06-2017, 12:09
Новое интервью Нургюль Ешилчай для газеты «HÜRRİYET: KELEBEK»
Известная турецкая актриса Нургюль Ешилчай благодаря главной роли в сериале «Великолепный век. Кесем» в последнее время находится на пике своей популярности. Именно поэтому огромная армия ее поклонников хочет узнать как можно больше о своей любимой актрисе. Чтобы хоть как то удовлетворить любопытство своих фанатов, Нургюль время старается как можно больше общаться с прессой и отвечать на их вопросы. Вот и недавно она согласилась на разговор с корреспондентов популярного турецкого издания «HÜRRİYET: KELEBEK». В ходе интервью актриса рассказала много интересного не только о своей карьере и планах на будущее, но и о своей семье и своем новом увлечении. Вот о чем шла речь в данном интервью.

Всем известно о Вашем новом увлечении – создавать сумки. Как Вы к этому пришли?
- Во время перерывов между съемочным процессом я не сидела без дела. Тяга к вышиванию у меня была довольно давно. Именно поэтому, как только у меня выпадала свободная минутка, я занималась вышивкой. Когда вышивка накопилась, и ее стало много, начали получаться сумки. Сперва я их носила сама, но очень скоро они понравились моим друзьям и близким. И тогда я уже не успевала их шить, поскольку интерес к сумкам вырос. В конечно итоге, я решила их продавать. Сегодня многие домохозяйки исполняют мои идеи. Так они возмещают мои расходы.

Когда Вы заметили Ваш талант к вышивке?
- Затрудняюсь вам ответить. Вполне возможно, что талант к этому делу перешел ко мне от моих сестер, которые занимаются продажей свадебных платьев в Измире.

Сколько Вам необходимо времени на изготовление одной сумки?
- Это довольно трудоемкий процесс. Работа над вышивкой одной сумкой может занимать от 4-х до 7-ми дней. После этого необходимо еще как минимум две недели на изготовление самой сумки. Это сумки ручной работы, поэтому на их производство уходит много времени, и я не могу изготавливать их в большом количестве.

Кто Вас вдохновляет для этой работы?
- Прежде всего, меня вдохновляет и помогает мне моя подруга Бесей, за что я ей очень благодарна. Они подает мне много идей. К большинству из них я прислушиваюсь.

Как относится Ваш сын к Вашему новому увлечению?
- Положительно. Специально для него я вышила персонажей из PlayStation. Он счастлив.

Где Вы продаете свои работы?
- Для продажи своих работ я выбрала бутик в районе Ялыкавак Бодрума. В будущем, возможно, будут поставки за границу и продажи через интернет.

Не так давно Вы играли в сериале «Осколки». Теперь Вы в образе Кесем. Каких женщин Вы предпочитаете в себе?
- Мне по душе играть различных персонажей. Когда продюсер сериала предложил мне роль Кесем, я ни секунды не сомневалась и сразу согласилась.

Очень скоро сериал «Великолепный век. Кесем» закончится. Какие ощущения у Вас вызывает эта новость?
- Действительно, сериал закончится на 30-й серии. Я уже начала принимать предложения от продюсеров других проектов. Снова придется рассказывать различные истории и вживаться в разные роли.

Вы уже выбрали новый проект?
- Пока нет. Пока просто не хватает времени на доскональное изучение предложений. Я планирую этим заняться в середине июня.

Сейчас сезон отпусков. Вы уже подумали на счет каникул?
- Да, я планирую вместе со своим сыном полететь в Барселону. Уже сегодня ведется подготовка к этому мероприятию.

Сериал «Великолепный век, Кесем» транслируется далеко за пределами Турции. Вас узнают за границей?
- Да, сериал популярен по всему миру, соответственно, меня, как и других актеров, узнают во всех странах, где транслируется сериал.
Комментарии (0)


Введите два слова, показанных на изображении: *
Комментарий не должен содержать оскорблений,
нецензурных слов, рекламу или сссылки на другие сайты