Интервью Лейлы Ферай для журнала «Vogue»

8-05-2017, 21:25
Интервью Лейлы Ферай для журнала «Vogue»
Лейла Ферай, сыгравшая в таких сериалах, как "Я его очень любила", "Paşa Gönlüm" и "Три друга", дала интервью корреспонденту Али Туфану Кочу из журнала "Vogue". Красивая дочь оператора Лала Дедеоглу рассказала о себе, своей семье и актерской карьере...

ТЫ ПРИНЕСЕШЬ ТОТ ДИПЛОМ В ЭТОТ ДОМ, ЛЕЙЛА!
Короткими предложениями Ферай рассказывает о разговорах, господствующих дома, и обещаниях, данных до ее становления актрисой.
Не сложно представить, что она покорно кивала в ответ на слова родителей: "Ты принесешь тот диплом в этот дом". Ожидаемый диплом будет получен из факультета СМИ и Визуальных искусств Университета Коч. В данный момент она учится на третьем курсе.

ДЖЕМ ЙЫЛМАЗ КАК ДРУГ СЕМЬИ
Несмотря на то, что родители в разводе с тех пор, как Лейла познала себя, "счастливое детство" в глазах можно увидеть на детских фотографиях в семейном альбоме. В ее жизни нет образа "отца на выходные", но все же господствует приятный баланс: проводить каникулы то там, то тут, но, в основном, всегда с матерью.

Нам известно, что она всегда считала "из семьи" мужчин в жизни матери (Смотрите: Джем Йылмаз. Вспомните: заголовки "Бывший возлюбленный не оставил ее даже на свадьбе"). Довольно естественно чувствовать присутствие Джема Йылмаза как друга семьи в жизни Лейлы, особенно в начале ее актерской карьеры. Ферай говорит: "Изначально он давал мне хорошие советы и хвалил меня, хотя это было не в духе наставлений."
Из наставлений актеров и семейных друзей она особо ничего не помнит. И все же она не может не упомянуть, что застала всех врасплох: "Никто, включая мою семью и друзей, не ожидал моей игры в сериалах. Все сначала подумали, что это шутка. Многие до сих пор так думают!".

Я ПРИМУ РЕШЕНИЕ ПОТОМ
Ферай из тех, кто оценивает альтернативы в руках, перед тем как строить крупные планы. Она права: "С одной стороны, я учусь на факультете СМИ, с другой стороны - пробую себя в кино. Приму решение потом. Не обязательно, что я стану актрисой".

В СЕМЬЕ У НАС ШАБАШ
В семье все с характером. Даже на семейном ужине, считая ее мать Лал, тетю Эмине, двух кузин и бабушку, за стол садится группа "Золотых девочек" из 6 человек, лишенная мужской половины. Вырисовывается не милая семейная картина, указываемая пальцем. "У нас шабаш ведьм", - говорит она шутя.

ЛУЧШЕЕ В АКТЕРСТВЕ
Для своей роли в сериале "Три друга" Лейла Ферай отправилась в Общество слепых "Шесть точек". Говоря о том, что лучшим в актерстве является возможность выслушать различные жизненные истории, одну из них Ферай рассказывает следующим образом: "Ее звали Зехра. После пережитого ею трагического события она повредила глазные мышцы. Она могла видеть днем, но слепла ночью. Вопреки этому, она оставалась жизнерадостной и ласковой".

Я РАБОТАЛА ОФИЦИАНТКОЙ В КАРАКЁЙЕ
Нелегко быть "дочерью Лала Дедеоглу". Особенно в старших классах...
С одной стороны - трудное положение у входа в запрещенные заведения и предложение "Позвони маме" от друзей.
С другой стороны - мать, которая говорит, что и так всех знает, и что меня никто не впустит внутрь.
До первого дня совершеннолетия она и шага не могла ступить в клубы и бары:
"Я слушала то, что мне говорили. Особо и не задумывалась, ибо знала ту жизнь."
И все же некоторый опыт она имеет за своей спиной. Она - одна из первых официанток ресторана "Bej Karaköy" и джокер-игрок отеля "Bej Yalıkavak":
"Если так посчитать, в целом, две недели лета я провела в Бодруме. Во время праздничных каникул в один момент буквально образовалась толпа. Посмотрела, что люди не успевают, и встала помогла официантам. Конечно, у этого была и приятная сторона...".
Комментарии (0)


Введите два слова, показанных на изображении: *
Комментарий не должен содержать оскорблений,
нецензурных слов, рекламу или сссылки на другие сайты